Monatsmarkt Biel-Bienne wieder in der Nidaugasse

Dem Markt und der Stadt gebührend, wird ab dem 09. März 2018 der Monatsmarkt in Biel wieder in der belebten Nidaugasse stattfinden. Der Marktverband freut sich ausserordentlich, dass die Stadt Biel den Markthändlern und der Bevölkerung Gehör schenkte und sich die politischen Hürden nach langem Hin und Her endlich überwinden liessen. Der Markt findet allerdings nicht mehr am Donnerstag, sondern neu jeweils am 2ten Freitag des Monats statt. Eine Ausnahme bildet der Markt im September, der als Themenmarkt am Donnerstag und Freitag stattfindet.
Anmelden kann man sich direkt bei der Gewerbepolizei in Biel oder für die Mitglieder des Schweizerischen Marktverbandes über unseren Online-Marktkalender.

Wir bedanken uns "herzhaft herzlich" bei allen, die mitgewirkt haben, damit der Stadt Biel dieses kulturelle Gut erhalten bleibt.

Hier noch der Radiobeitrag von Canal3